您的位置: 首页 > 信息要闻 > 示范区要闻
郑州海关调研组到许昌保税物流中心(B型)项目调研
【信息来源:【信息时间:2021-03-31 16:05  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

3月30日,郑州海关综合业务处副处长李晓芸带领调研组到许昌保税物流中心(B型)项目调研,市商务局、许昌海关相关负责同志,示范区管委会主任袁树林陪同,示范区领导郑翠环、李晓敏一同前往。

在项目施工现场调研组实地察看建设进度,对项目施工流程设计进行现场指导,并通过座谈会与示范区及项目建设单位、施工单位、信息化承建单位有关负责同志讨论研究解决存在问题。

在座谈会上,管委会主任袁树林对调研组的到来表示欢迎,对调研组的指导表示感谢,并对项目进展情况做了详细介绍。

调研组首先按照海关验收要求对项目建筑施工标准进行逐条解析,要求建设单位、施工单位、信息化承建单位进一步规范施工工艺,确保项目工程质量满足标准要求。随后,郑州海关综合业务处副处长李晓芸对许昌市委对企业支持特别是进出口企业的支持、许昌保税物流中心(B型)建设及确定的发展理念给予了高度肯定,对许昌保税物流中心(B型)高度期待并对下一步工作提出了指导意见,表示将对许昌保税物流中心(B型)项目验收工作给予大力支持,全力以赴助力中心开展业务,促进许昌外向型经济发展。