您的位置: 首页 > 信息要闻 > 示范区要闻
魏武办事处强化宣传 凝心聚力共筑平安
【信息来源:【信息时间:2020-11-20 10:06  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭



  为提高群众对平安建设工作的知晓率、参与率和满意度,巩固和提升平安建设成果,近日,魏武办事处组织各社区积极开展平安建设宣传活动。各社区通过广播、横幅标语、微信群、发放宣传页等多种形式向群众普及各项安全知识、法律法规、扫黑除恶专项斗争、疫情防控等平安建设相关内容,共发放宣传页1000余份,悬挂横幅42条。


 


  平安建设是构建社会主义和谐社会、促进经济社会协调发展的保障工程,是维护广大群众根本利益、为人民群众所期盼的民心工程,是提高党的执政能力、巩固执政地位的基础工程。通过平安建设宣传,引导群众积极参与到平安建设中,进一步增强了群众的安全防范意识和自我防范能力,激发了社区居民为平安建设贡献力量的热情,为持续巩固平安建设工作成效奠定了良好的群众基础。